ПОЛНОЦВЕТНАЯ ЛАЗЕРНАЯ МЕТАЛЛОГРАФИЯ
(495) 721-85-73, (499) 241-54-26, Москва, Сивцев Вражек пер., д. 15/25

часы работы: с 11 до 18 с понедельника по пятницу.
НОВОСТИ ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАЗЦЫ как нас найти СХЕМА ПРОЕЗДА Написать нам письмо! color@colorton.net О подарках

Дипломы, наградыДипломы, награды, грамоты Офисные табличкиОфисные таблички

Нажмите на картинку, чтобы увидеть её в увеличенном размере
поздравительный адрес поздравительная грамота наградная плакетка наградная плакетка футболиста ежегодная премия почётная грамота почетная грамота наградной орден

28 октября – День армейской авиации

      В этот день в 1948 году была сформирована первая авиационная эскадрилья, в состав которой входили вертолеты, предназначенная для авиационной поддержки общевойсковых формирований, ведения разведки, высадки десантов и огневой поддержки. Армейская авиация имеет реальный боевой опыт даже в мирное время. Она принимала участие во всех локальных конфликтах на территории России и во многих за ее пределами. Армейская авиация побывала во всех “горячих точках” России. Экипажи ее вертолетов проявили мужество и героизм, выполняя боевые задания на Северном Кавказе. И даже в мирное время ни одно из учений не проводится без авиационной поддержки, без участия боевых и транспортных вертолетов.
      В день армейской авиации 28 октября отличившимся военнослужащим вручают награды Министерства обороны за боевые действия на Северном Кавказе, за миротворческие миссии. В конце октября летчики традиционно ненадолго прекращают полеты.
      28 октября поздравляют весь личный состав армейской авиации, вручают памятные поздравления ветеранам с праздником, желают крепкого здоровья, терпения и солидарности. Чтобы количество взлетов совпадало с количеством посадок!


Календарь праздников
Словарь терминов


На главную страницуНа главную страницу


Все права защищены и охраняются законом © 2002-2017 ООО "КОЛОРТОН"