ПОЛНОЦВЕТНАЯ ЛАЗЕРНАЯ МЕТАЛЛОГРАФИЯ
(495) 721-85-73, (499) 241-54-26, Москва, Сивцев Вражек пер., д. 15/25

часы работы: с 11 до 18 с понедельника по пятницу.
НОВОСТИ ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАЗЦЫ как нас найти СХЕМА ПРОЕЗДА Написать нам письмо! color@colorton.net О подарках

Дипломы, наградыДипломы, награды, грамоты Офисные табличкиОфисные таблички

Нажмите на картинку, чтобы увидеть её в увеличенном размере
поздравительный адрес поздравительная грамота наградная плакетка наградная плакетка футболиста ежегодная премия почётная грамота почетная грамота наградной орден

19 марта - День моряка-подводника

      Этот праздник отмечается ещё с 1906 года, когда Император Николай II своим указом включил в квалификацию военных судов новый вид кораблей – подводные лодки. В состав Российского флота указом Императора были включены сразу 10 подводных лодок. Самая первая из них была построена ещё в 1904 году и получила название «Дельфин».
      Всю свою мощь подводные лодки показали в русско-японской войне. Первая бригада подводных лодок была сформирована в составе Балтийского флота и включала в себя 11 подводных лодок и две плавучие станции, получившие названия «Европа» и «Хабаровск».
      Окончательно подводные лодки сформировались как самостоятельный род Военно-Морского Флота в конце первой мировой войны. Со временем подводные лодки оснащались всё более современным оборудованием. В 50-х годах подводные лодки впервые были оснащены ядерными энергетическими установками и получили неограниченную автономность плавания.
      Сейчас подводные лодки выполняют не только военные задачи, но и с их помощью проводятся различные глубоководные исследования, открываются новые грани истории, находятся новые месторождения полезных ископаемых. Нельзя оценить тот вклад в Историю нашего государства, который внесли подводные лодки с момента их образования.
      Компания Колортон уже не раз изготавливала наградные плакетки, дипломы и почетные грамоты для Военно-Морского Флота. Мы гордимся тем, что наши награды вручались людям, которые трудятся на благо Военно-Морского Флота и Российской Федерации.


Наградная плакетка ко Дню моряка-подводника
Наградная плакетка на 19 марта
Ко Дню моряка-подводника




Календарь праздников
Словарь терминов


На главную страницуНа главную страницу


Все права защищены и охраняются законом © 2002-2017 ООО "КОЛОРТОН"