ПОЛНОЦВЕТНАЯ ЛАЗЕРНАЯ МЕТАЛЛОГРАФИЯ
(495) 721-85-73, (499) 241-54-26, Москва, Сивцев Вражек пер., д. 15/25

часы работы: с 11 до 18 с понедельника по пятницу.
НОВОСТИ ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАЗЦЫ как нас найти СХЕМА ПРОЕЗДА Написать нам письмо! color@colorton.net О подарках

Дипломы, наградыДипломы, награды, грамоты Офисные табличкиОфисные таблички

Нажмите на картинку, чтобы увидеть её в увеличенном размере
поздравительный адрес поздравительная грамота наградная плакетка наградная плакетка футболиста ежегодная премия почётная грамота почетная грамота наградной орден

День Аэрофлота

      В 1979 году в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР был установлен День Аэрофлота на второе воскресенье февраля. Не смотря на это, Днём рождения гражданского воздушного флота России считается 9 февраля 1923 года. Именно в этот день Совет Труда и Обороны принял постановление "Oб организации Совета по гражданской авиации" и "О возложении технического надзора за воздушными линиями на Главное управление воздушного флота".
      После окончания первой мировой войны авиация всё больше использовалась в мирных целях – для гражданских и грузовых авиаперевозок. В основном полёты выполнялись на переоборудованных военных самолётах. Первая международная авиалиния открылась между Москвой и Кенигсбергом 1 мая 1922 года. Немногим больше года спустя 15 июля 1923 открылась первая внутренняя линия Москва – Нижний Новгород.
      Основной подъём авиастроения произошёл в тридцатые годы. Авиастроение уже тогда представляло из себя огромный и сложный комплекс конструкторских бюро, производственных предприятий и научно-исследовательских институтов. Самолеты конструкции С.В. Илюшина, А.Н. Туполева, О.К. Антонова составили эпоху в мировом самолетостроении.
      Несмотря на Великую Отечественную Войну, не прекращались регулярные полёты на международных воздушных линиях. Лётчики Аэрофлота внесли огромный вклад по защите нашей страны, выполняя ответственные, опасные и особо важные полёты в тыл врага, на линии фронта и по всей стране, проявляя большой профессионализм и мужество. И в послевоенные годы международное воздушное сообщение стало активно возобновляться и расширяться. Появились новые более совершенные самолёты конструкции С.Илюшина. В августе 1959 года в Москве открылся аэропорт Шереметьево, главным назначением которого стало обслуживание международных полетов.
      В январе 1971 года на базе Транспортного управления международных воздушных линий было организовано Центральное управление международных воздушных сообщений Аэрофлота (ЦУМВС), которое стало единственным в отрасли предприятием, выполнявшим международные рейсы под названием "Аэрофлот - советские авиалинии".
      После распада Советского Союза в 1991 году в бывших союзных республиках и регионах России были созданы собственные авиакомпании. И с 28 июля 1992 года «Аэрофлот - советские авиалинии» был преобразован в открытое акционерное общество "Аэрофлот - российские международные авиалинии". С этих пор в авиапарк стали поступать самолёты зарубежного производства, которые отвечали жёстким международным требованиям по экологии и шумам.
      В июне 2000 года по решению акционеров на общем годовом собрании авиакомпания получила название: ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии», которое более точно соответствует статусу и профилю национального авиационного перевозчика РФ.
      В 2010-м году День Аэрофлота выпадает на 14 февраля. Наша компания на протяжении многих лет изготавливает различные наградных плакетки, дипломы и почётные грамоты сотрудникам, партнёрам и руководящему составу Аэрофлота.


Высшая награда Аэрофлота
Высшая награда Аэрофлота
Золотая медаль

Высшая награда Аэрофлота
Высшая награда Аэрофлота
Серебряная медаль




Календарь праздников
Словарь терминов


На главную страницуНа главную страницу


Все права защищены и охраняются законом © 2002-2017 ООО "КОЛОРТОН"